riauidcom | Berita Riau Terkini

Dikyasa Polantas Polres Rohul Sosialiasi UU Lantas ke SMK Terpadu Tambusai - riauidcom

Dikyasa Polantas Polres Rohul Sosialiasi UU Lantas ke SMK Terpadu Tambusai

Dikyasa Polantas Polres Rohul Sosialiasi UU Lantas ke SMK Terpadu Tambusai
AKP Risnan Aldino SIK

ROKAN HULU — Unit Dikyasa Polantas Polres Rokan Hulu (Rohul) menggelar kegiatan “Police Goes To School” untuk mensososialisasikan UU Lalu lintas (Lalin) di SMK Terpadu Insan Mandiri, di Desa Suka Maju Kecamatan Tambusai, Kabupaten Rohul.

Kegiatan yang dilaksanakan Senin (12/2/2018) mulai pukul 08.30 hingga 11.00 Wib, dilaksanakan Unit Dikyasa bersama dengan RSDC Pekanbaru, dipusatkan aula lapangan SMK Mandiri Suka Maju. Kecamatan Tambusai.

Kapolres Rohul AKBP Yusup Rahmanto S.Ik, melalui Kasat Lantas AKP Risnan Aldino S.Ik mengatakan kegiatan tersebut sama dengan kegiatan yang sudah digelar dan dilaksanakan di sejumlah sekolah di Rohul.

“Inti kegiatan sama, dan kita berharap ini akan terus dilaksanakan sehingga kedepannya timbul rasa kesadaran masyarakat tertib berlalu lintas, yang kita mulai dari sekolah-sekolah, sebagai pelopor ketertiban berlalu lintas,” terang Kasat Lantas.

Dari kegiatan yang dilaksanakan, dihadiri Kanit Dikyasa Ipda Abuzar, Bripka Jones SH, Brigadir Lisna SH, Yono beserta team RSDC Pekanbaru, yang juga dihadiri Kepala Sekolah, majelis guru beserta staff/karyawan dan 250 siswa-siswi SMK Terpadu Mandiri Suka Maju, Kecamatan Tambusai, Rohul. (sof)

 

 

Subscribe

No Responses

Tinggalkan Balasan