riauidcom | Berita Riau Terkini

DPC Partai Hanura Rohul Daftarkan Partai ke KPU, Target Pemilu 2019 Menang di 4 Dapil - riauidcom

DPC Partai Hanura Rohul Daftarkan Partai ke KPU, Target Pemilu 2019 Menang di 4 Dapil

DPC Partai Hanura Rohul Daftarkan Partai ke KPU, Target Pemilu 2019 Menang di 4 Dapil

ROKAN HULU — Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) resmi mendaftarkan partainya ke Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Rohul pada Senin (16/10/17) sore.

Pendaftaran langsung dihadiri Ketua DPC Partai Hanura Rohul Tengku Azuwir, Wakil Ketua Arisman, Winarto, Bahron Lubis, Bendahara DPC Husni, serta pengurus dan kader lainnya.

Ketua DPC Hanura Rohul, Tengku Azuwir menyebutkan sebelum mendaftarkan partainya sebagai peserta dalam ajang Pemilihan Legaislatif yang akan digelar pada tahun 2019 mendatang, ia mengaku sudah rutin membangun komunikasi dan koordinasi dengan KPU Rohul.

“Alhamdulillah, berkas yang kita antarkan ini tidak ada yang kurang lagi,” ungkap Tengku Azuwir dan mengharapkan sebanyak 1.856 KTA dan E-KTP dari 16 kecamatan yang diserahkan tidak ada masalah lagi.

Tengku Azuwir menambahkan, meski berkas hard copy yang sudah diantarkan ke KPU Rohul sudah dinyatakan lengkap, namun tidak menutup kemungkinan ada perbaikan kembali.

“Nanti kita komunikasikan. Masih ada rentang waktu untuk memperbaikinya,” sebut Tengku Azuwir.

Saat ditanya soal target kursi di Pemilihan Legislatif atau Pemilu 2019, Tengku Azuwir mengaku Partai Hanura juga punya target menang seperti Parpol lainnya.

“Tapi ingin menang itu tentu yang rasional ya, kondisi objektif partai kita, bagaimana kita bekerja hari ini, nanti itulah yang menentukan,” jelasnya.

Tengku Azuwir menargetkan Partai Hanura Rohul bisa memang setidak-tidaknya 30 persen‎ di setiap daerah pemilihan atau Dapil. Apalagi hingga kini sudah banyak yang mendaftarkan diri sebagai calon legislatif atau Caleg, namun belum difinalisasi. (min)

 

Subscribe

No Responses

Tinggalkan Balasan