riauidcom | Berita Riau Terkini

Tempati Rumah Dinas, Ketua DPRD Riau Undang Anak Yatim, Hafizh dan Hafizah - riauidcom

Tempati Rumah Dinas, Ketua DPRD Riau Undang Anak Yatim, Hafizh dan Hafizah

Tempati Rumah Dinas, Ketua DPRD Riau Undang Anak Yatim, Hafizh dan Hafizah
Ketua DPRD Riau, Septina Primawati saat acara syukuran di rumah dinas yang baru ditempati

PEKANBARU, Riauid.com — Ketua DPRD Provinsi Riau, Septina Primawati Rusli menggelar syukuran di rumah dinas yang baru ia tempati. Syukuran di rumah dinas di Jalan Sisingamangaraja Kota Pekanbaru tersebut diisi dengan pembacaan ayat suci Alquran oleh sejumlah Hafizh dan Hafizah.

“Tidak ada salahnya syukuran ini diisi dengan kegiatan pembacaan ayat-ayat suci Alquran dengan mengundang para anak yatim. Rasa syukur tentunya dengan diberikannya rumah dinas ini,” jelas Septina Primawati di sela acara syukuran di rumah dinas yang baru ia tempati, Jumat (17/2/2017).

Politisi Partai Golongan Karya (Golkar) juga istri Rusli Zainal, mantan Gubernur Riau mengharapkan dengan ditempatinya rumah dinas, maka akan mendapatkan rahmat dan berkah, serta mempermudah segala urusannya dalam memimpin lembaga DPRD Provinsi Riau.

“Sebenarnya rumah ini mulai ditempati malam tadi dengan mengadakan syukuran juga. Bedanya, malam tadi syukuran dengan para tetangga yang ada di sekitar rumah dan undangan lain. Sebuah hal yang harus disyukuri,” ujar putri dari almarhum Ismail Suko.

Septina mengakui ia punya rencana dalam waktu dekat, yakni kembali menggelar syukuran dengan para kolega di DPRD Provinsi Riau.

“Nanti bakal ada acara syukuran dengan seluruh anggota DPRD Riau. Tentunya kita juga akan mengundang Gubernur Riau (Arsyadjuliandi Rachman),” pungkas Septina. (Sul)

 

Subscribe

No Responses

Tinggalkan Balasan